Requisiti hardware e software per Kaspersky Security Center 13.2 Web Console

Kaspersky Security Center 13.2 Web Console Server

Requisiti hardware insufficienti:

Uno dei seguenti sistemi operativi:

Dispositivi client

Per un dispositivo client, l'utilizzo di Kaspersky Security Center 13.2 Web Console richiede solo un browser.

I requisiti hardware e software relativi al dispositivo sono identici a quelli del browser utilizzato per Kaspersky Security Center 13.2 Web Console.

Browser:

Vedere anche:

Elenco delle soluzioni e delle applicazioni Kaspersky supportate da Kaspersky Security Center 13.2 Web Console